Wednesday, October 4, 2006

Template baru di Political Asset

Bagi yang sudah mengikuti sejarah blog ini, mungkin udah tahu juga soal Political Asset, blog gw yang waktu itu ditutup karena kebingungan gw (gak ada tempat pegangan soalnya). Sekarang, blog itu dibuka kembali, cuma ya masih sekedar jadi secondary blog aja, soalnya gw masih ngedit2 CSS dari template orang, yang kemarin gw pasang bwat ngegantiin template yang lama. Nah, selagi gw asik ngudek2 CSSnya, yang rencananya bakal selesai akhir tahun (lama amat yak), gw barusan ngeganti headernya pake header yang gw design sendiri. Nah, jadi uda ada bocorannya kan soal color scheme? Kira2 ya gitu, dominan warna coklat, dan rencananya kalo emang bagus jadinya, gw bakal pindah kesana secepatnya dari blog ini. Jadi, sering2 juga kesana, biar gw rajin2 ngepost juga disana.

3 comments:

chocoluv said...

wua,,, coklat emang oke ;)
selamat datang ke dunia wordpress kalo gitu ;)

danudoank said...

berat euy politik :d antum dah pake beta blogger yak? waktu migrasi dr yg lama ke beta ada yg ilang gak? *gah, itu coklat yak? ane buka di ff sama di ie bukannya coklat tapi abu2 tua deh gah. apa monitor ane yg error yak?*

Putri said...

Blog ini kan sempat dibahas di Blognya MT yaaa....

"Kecil2 sdh berpolitik" kalo tdk salah sprt itu...

Gagah hebat, terkenal dimana2... hehehe

Keep writing....