Sunday, September 3, 2006

Bulan depan paling lambat

"kalo udah nge-blog prinsipnya adalah 'jangan sampe pekerjaan atawa urusan laen mengganggu nge-blog', huahahahaa... jangan nakal2 ya dek, belajar yg benar dan baik..."
danudoank, blogger

Hmm....sekali lagi gw minta maaf krn gw bner2 gak bisa nulis bwat blog dulu untuk sementara, karena gw banyak banget tugas sampingan di skul...dan jadinya gw gak sempet lagi meluangkan waktu bwat nulis di blog ini.

Bayangin aja, gw pulang jam setengah enam, abis itu musti bikin PR, dll, yang bikin gw boring banget. Belom lagi ulangan harian yg naujubile susahnye....bikin pala gw (rasanya) bisa botak setahun lagi. Inilah sebabnya gw jadi agak "bandel" di skolahan...gw jd suka ngindarin event2 yg gak perlu, misal hari senin, upacara bendera, gw cuma ngelewatin skulahan gw aja pake motor, ngelihat apa upacaraya dah selesai apa belom, kalo udah baru deh gw masuk dengan alasan apa kek pokoknya khas gw lah....

Jadi, gw minta maap bwat yg masih setia ama blog ini, bwat yg gak, jangan lupa tetap jaga kualitas bacaan anda, jangan biasain abis baca tulisan berkualitas gaya gw gini, terus baca koran Lampu Merah ato blog Lampu Merah (kalo ada). Jangan deh, dibiasain biasa makan keju terus makan singkong (kok gw ngomongnya norak gini ya???), yah pokoknya tunggu aja, bulan depan, paling telat, gw pasti nulis lagi. Makanya lu pada langganan RSS gw aja, jd kan tahu kalo gw dah comeback ke dunia ini..eh maksudnya dunia maya ini....kok kyk mati suri aja sich???

5 comments:

lantip said...

lagi cuti hamil? hihii

Yati said...

halah....anak nakal. udah ga ikut upacara...eh, nongol di blog cuma buat pamit lagi! cepet2 nulisnya ya...!

zam said...

hehe..
sekolah dulu yg bener.. tapi tetep ngeblog..

gyahahaahaaa

gaussac said...

iye...iye...gih dah sono....tapi jangan minum kopi ya ;)

danudoank said...

kalo udah nge-blog prinsipnya adalah 'jangan sampe pekerjaan atawa urusan laen mengganggu nge-blog', huahahahaa... jangan nakal2 ya dek, belajar yg benar dan baik...