Friday, August 18, 2006

Offline dulu yah....

Kembali lagi, gw minta maap gak bisa online (kali ini kayaknya bakal lama)....soalnya lagi banyak tugas sekolah, dah gitu mau KBM+ lagi......jadi yah gw kyknya harus off dulu dari blogging...mungkin sekali2 blogwalking bisa....tapi itu juga belum tentu.....jd gw pegi dulu, trus jangan lupa kunjungin terus blog ini, biar trafficnya gak mandeg.....

5 comments:

riek said...

ciee....yg namanya pelajar, kudu belajar terus yak? Hehe...untung udah melewati masa2 skul yg begitu stress. gmana ngga, tiap hari harus bangun pagi n ke skul sebelum jam 7 pagi. blom lagi tugas2nya yg bikin pusing. hehe...
Slamat berpusing2 deh...:)

pyuriko said...

Belajar yang rajin yaaa,... biar dpt nilai bagus..

SKalian belajar buat puisi,... hasilnya diposting disini :D....

Sukses buat GagaH.... :)

Anonymous said...

Wonderful and informative web site. I used information from that site its great. Alec baldwin and divorce book what is in concerta Jewelry tree stands Dishydortic eczema free sales management training http://www.tooth-whitening-product-1.info/Reintroductionofanantidepressantandsideeffects.html concerta+drug+interaction

Anonymous said...

Wonderful and informative web site. I used information from that site its great. Tenuate indications on line training online

Anonymous said...

Thank you for the article! Good luck!

http://www.magentocommerce.com/boards/member/232709/

http://cgi3.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewUserPage&userid=alam-online

http://www.vimeo.com/buyviagrahq

http://www.playlist.com/blog/entry/12496895747
Herbal for men