Tuesday, November 28, 2006

Jadi gini lo ceritanya....

Oke, akhirnya gw ngepost lagi di blog ini:D. Hihihi jujur aja gw baru ngecek blog ini hari ini, dan jujur aja gw ngakak abis ngeliat pesen-pesen di sotbox gw yang (kyaknya) kangen abis sama gw. Ato marah? gw milih yang pertama aja deh. hehehe:D. Gw sich bukannya males ngupdate, masalahnya, ulangan umum atau cobaan dari tuhan:| tinggal dua minggu lagi, jadi di skul gw lagi sibuk banget (yang paling sering sibuk diomelin soalnya gak bisa2=))), jadinya gak sempet buka internet....bayangin aja sekarang inbox e-mail gw uda 422 dari waktu gw tinggalin cuma 5 biji!!! Jadinya yah lu bisa ngebayangin lah gw sibuknya kayak apa (haha gw ampe ngakak sendiri ngeliat kalimat ini:@)). Oh ya, di skul gw juga lagi setting up LAN bwat lab yang baru. Dan lo tahulah gw sebagai satu2nya orang di skul yang ngerti banget cara (ngangkat alatnya;;)), jadi tenaga gw sangat diperlukan di sekolah. Makanya, kemaren gw tu mau bikin post-an maap lagi, cuma gw pikir kalo gw kebanyakan maap ntar mpok minah bisa keilangan pekerjaan=)), jadinya ya gw menghilang dulu dari jagat maya dimana gw dikenal dan mengenal (apa lagi nih). Oke deh pokoknya ntar gw bakal nyempet2in ngupdate blog ini, tapi mungkin cuma bsa ngepost foto aja yang gak perlu menguras pikiran...karena belakangan ini otak dan pikiran gw diperes mulu tiap jam, jadinya gw ngeri kering aja....dan kalo kering, gimana dong nasib rakyat Indonesia>:P yang menunggu gw umur 42 (waktu gw jadi presiden-HOEKS-Indonesia).


[-O<


Oh ya HOEKS itu sound effect muntah ya bukannya nama organisasi....ntar ada yg ngirim e-mail ke gw lagi nanya HOEKS itu apa....hahaha kan lucu kalo gw jawab muntahb-(.

3 comments:

Lanthz said...

bagus bagus... mesti di update dunk.. tp kl lagi ujian.. sih.. boleh deh ditinggalin dulu :D

garonk said...

ulum yah sama ama gw donk ^^ blog gw juga jadi terbengkalai

Yati said...

skolah mulu dipikirin...ngeblog napah? hihihi :p

gah, cepetan balik ato gw bongkar lapak lo eh...blog lo