Wednesday, May 9, 2007

Nyo

Setelah kembali (lumayan) akif di blog, dan mulai me-recovery cara gw menulis yang makin lama makin ngaco, tetap ada satu yang kurang dari blog gw yang baru ini. Yang kurang itu tentu aja pengunjungnya. Bukan apa-apa, pada masa kejayaan (halah!) dulu, dalam sehari bisa ada 35-40 visitor yang 20% meninggalkan komentar. Tapi sekarang, jumlah visitor cuma 2-4 malah sering kali gak ada sama sekali. Ada apa ini sebenarnya?

Kesimpulan pertama gw adalah banyak yang meninggalkan blog ini setelah lama gak aktif. Dan
jujur aja, sempet ada periode dimana gw lebih seneng kongkow daripada ngurusin blog ini.
Jadinya ya...gitu deh. Gak terurus uda pasti. Yang kedua, intensitas gw blogwalking sekarang
hampir nol. Satu-satunya aktivitas blogwalking...hmm...gak ada deng. Yang ada cuma blogvisiting, karena cuma satu blog yg gw kunjungin, ya blognya Yati. Bukan apa-apa, gw uda agak addicted sama kritik pedesnya mbak yang satu ini :D. Oh ya, gw mo nyombong dulu nih dengan kegeniusan gw

You Are 88% Tortured
Genius

You totally fit the profile of a tortured genius. You're uniquely
brilliant - and completely misunderstood.
Not like you really want anyone to understand you anyway. You're pretty
happy being an
island.
Are You
a Tortured Genius?



Balik ke Topik alias stick to the topic (moderator mode : on), belakangan gw lagi pusing banget sama masalah pribadi yang sulit gw ceritain disini soalnya terlalu private dan termasuk dalam "gak kok kita cuma teman aja" syndrome. Jadi sebenernya apa maksud bikin post ini? Gw gak tahu. Yang penting ngepost dah. Oh ya, berhubung saya akan pindah ke Jakarta dalam waktu dekat, minta doanya supaya semuanya lancar, aman, nyaman. Amin.

3 comments:

zam said...

bener..

long taim no see..

welkom bek!

pyuriko said...

AKu jg udh jarang main kesini yaa :( maaf....

Btw, ditunggu kedatangnya di Jkt... bawa oleh2 masakan Gagah sendiri yaa,...

NiLA Obsidian said...

welkam to de janggel
kabar2 i kalo udah di jakarta...

hmmmm "ga kho kita cuman teman aja" syndrome...hehehehe.....

semua org pernah ngalamin fase itu bukan?