Thursday, February 2, 2006

Sakit-sakitan mulu.....

Waduh, bukannya gw mau ngejek orang atau apa.... tapi emang gw 2 hari ini sakit flu berat dan yang lebih nyebelin lagi, save-an gw maen Championship Manager ilang lang lang! Alhasil, gw bner2 nganggur 2 hari ini. Kalo naek motor bisa2 malemnya gw muntah darah (nauzubilah....), kalo maen kompie jg males! Bayangin tim yg gw bangun selama ini ancur! Yah, walaupun kegiatan nulis di blog ini cukup ngobatin kesepian gw sih.....

Duh! Gw bner2 kangen ama skul!!!

BTW, kemaren malem gw nonton lepas malam. Konsepnya baru, lebih berkesan chic (kata kk gw), dan dibawain sama Indy Barends. Yah, lumayan sih, tapi emang kesannya dipaksain banget. Apalagi mengingat image Indy & Ceriwis itu kayak cecek sama dinding. Jadi aneh aja ngeliatnya. Tapi bintang tamunya kemaren lumyan juga, si Marcella keren jg sich, tapi yg kacau waktu mereka main kuis2an gitu dan pertanyaan kuisnya adalah....... Lebih suka mana, Mentimun, Pisang, Atau terong! Hahaaaaa Gak penting banget! Dan pertanyaan ini sedikit berbau 17+. Gw kirain mereka gak bakalan nanggepin, eh ternyata si Ria Irawan bilang "KETIMUN! Sehat untuk badan, sehat untuk tiiiiiiiiiiiiiiiit panjang (sensor maksudnya). Ada apa ini? Apakah lepas malam yang tadinya merupakan acara yang terkenal dapat menyatukan dunia entertain & politik bakal menjadi talkshow "biasa" yang cuma megorek2 bagian hidup paling gak penting dari selebriti? Yah, whateverlah....

1 comment:

Anonymous said...

Cool blog, interesting information... Keep it UP » » »