Wednesday, February 1, 2006

Something In My Mind.....

Sesuatu yang kosong mungkin lebih baik dari yang penuh.

Apa Benar?

Sesuatu yang baru lebih buruk dari yang lama?

Apa Benar?

Sesuatu yang normal lebih baik daripada yang aneh?

Apa Benar?


Yah, mungkin lo pada bingung membaca tulisan gw diatas. Bukan maksud gw mencoba jadi Gibran atau Prama, tapi gw cuma mencoba menggali isi otak gw yang paling dalam aja. Apalagi setelah gw mendapatkan sesuatu yang paling berharga (info : liat posting gw sebelomnya). Dan entah kenapa, gw mulai merasa gak puas aja sama diri gw sendiri. Keseharian gw yang cuma berkisar komputer-kamar-WC-komik-Skul-dan seterusnya ini cukup membuat gw bosan. Apalagi, rasanya blog gw ini makin sepi aja setelah ditinggal pembaca-pembaca lamanya di Blog City. Maybe it sounds a little sinical, tapi gw juga merasa kalo gw bisa berbuat lebih baik dari ini. Dan mengingat hari ini rabu, yang berarti gw mengingkari ikrar gw dengan mengupdate blog ini, menjadikan gw ini gak konsisten dengan omongan gw sendiri. Mungkin juga ada beberapa pembaca (baru) blog ini yang menganggap blog ini ngebosenin karena tulisan ini terlalu berbau individualisme dan gak membuat betah si pembaca. Tapi masalahnya, gw membuat blog ini, selain untuk lucu-lucuan dan info keseharian gw, juga untuk meringankan beban otak gw alias berbagi pikiran dengan orang-orang di mana saja, kapan saja, dan siapa saja. Karena jujur, sekarang ini justru yang kita anggap saudara malah menusuk kita dari belakang, membuat kita tersinggung, dll. Oke, mungkin itu semua karena mereka merasa akrab dengan kita, tapi bukankah menyinggung perasaan siapa saja itu merupakan tindakan yang salah dan (menurut gw) lebih kejam daripada pembunuhan? Karena itulah, gw ngebuat blog ini. Karena gw merasa mungkin saja orang yang gak kita kenal dan kita tahu malah lebih mengerti perasaan gw. Gw juga gak peduli pembaca blog ini mau satuan, puluhan, ratusan, atau malah gak ada sama sekali. Yang lucu, ada beberapa temen gw di D'net yang menganggap tulisan2 gw di blog terlalu berbau "cewek" dan gak sesuai dengan personality gw di dunia luar yang biker boyz, sering kelayapan, dll. Masalahnya, kadang seorang lelaki paling kuat dan tegar sekalipun punya perasaan yang dipendam. Well, terserah lu mau nyebut itu sisi feminin kek, bawah sadar kek, pokoknya, gw merasa lebih baik aja setelah menulis blog ini. TITIK. End Of Story.


Update :
Complete Profile

Makan Mie Goreng pake telor....

3 comments:

Anonymous said...

Cool blog, interesting information... Keep it UP Katie hummer barcode scanner software for mac Roof penetrations kitchen hood water bed thailand

Anonymous said...

Excellent, love it! »

Anonymous said...

Very nice site! small business health insurance ny